Гевалт мит баттхёрт

в каментах. Пять стадий принятия с другой стороны.

Что характерно происходит с каждым расследованием Навального. Топорно работает товарищ.

Я прививки не боюсь...

Записался и пошёл, и здоровенький ушёл.

На самом деле всё легко и просто, заняло полчаса, никаких спецэффектов нет по прошествии 10 часов. Надеюсь, и не будет. Говорят, после второй есть побочки — посмотрим. Доктора (докторши на самом деле) по крайней мере с утра все благожелательные и профессиональные, укола даже не почувствовал, хотя поток плотный, 140 человек в день вроде как через одну медсестру проходит. Но рука не дрогнула. 

В общем, не знаю, по поводу чего сыр-бор — обычная прививка. 

Прививка

— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Я прививки не боюсь:
Если надо — уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и — пошел…

Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.

Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!

Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..

— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Почему я встал у стенки?
У меня… дрожат коленки…

Хаоса Богу Хаоса!

Молодец Дональд. Как с долгами расплатиться, если не поддерживать интерес к своей персоне?


Сбор денег

Начнем с главного. Как уже сообщалось, в ЛНР погиб командир «Призрака» Алексей Марков (Добрый). А истмат.инфо, - это творение Алексея. Он же обеспечивал работоспособность сайта и сервера, умудряясь последние 6 лет делать это на войне. Его трагическая смерть породила и обострила ряд важных проблем и вопросов (коих и до этого хватало), связанных с дальнейшей работой сайта. Так что если в ближайшее время будут перебои в работе истмата, не пугайтесь. Теоретически все должно наладиться.

Теперь то, что касается архивных документов по прошлому сбору денег. Из-за карантина все растянулось на год. В итоге получилось 5 партий. Раз, два, три, (четыре и пять). Общий список с самого начала теперь выглядит так.

С анонсированными документами по делу Л.П. Берии случилась небольшая неприятность. Внезапно выяснилось, что до сих пор основная часть не рассекречена, так что в этом направлении пока выжать нечего. А как хотелось, как хотелось….

Что дальше? Основная часть, - это убийство С.М. Кирова (там оказалось еще всего немеряно), плюс то, что пропустил. Дополнительно, если уместимся, то занырнем также в особую папку ПБ, поскольку мимо нее ну никак не пройти. Если вдруг получится (пока маловероятно), то и приказы НКВД в той части, что связана с прошедшей в 1938-1939 гг. реабилитацией и процессами над сотрудниками. Пока из-за пандемии доступ в хранилище закрыт.  И по-мелочи. Вышло несколько интересных сборников доков. Один, посвященный ВПК в начале ВОВ, несколько томов посвященных дорогому Леониду Ильичу и борьбе с Троцким. Их тоже сделаем.

Параллельно, по чуть-чуть, можно запустить тему Катыни. Это материалы комиссий Бутца и Бурденко, опросы свидетелей и т.д. Документов много. Кстати, поляки откатали себе все. С доступом пока также проблемы из-за короны, но успел просмотреть в феврале несколько дел, и отобрать около 500 листов (по деньгам тыс. 25).  Можно пока сделать их. Эта тема полностью на ваше усмотрение. Как всегда голосуем рублем, с переводом пишем «Да» или «Нет». По итогам голосования либо запускаем это направление, либо забыли.

Если проблемы, связанные с Истматом вдруг пойдут по худшему варианту, то документы будут выложены на яндекс-диске. А там дальше посмотрим, как карты лягут.

Сбер:  6390 0238 9000 9985 59 (Да 18 цифр)

Альфа: 5559 4928 1382 3518

Открытие: 5586 2000 8065 6173

PayPal: magmostik@mail.ru

Глазьев всё

Я Глазьева лично не знаю. Только статьи читал краем глаза. Потом пару лет назад Лопатников обратил моё внимание, что он запас от потока не отличает. То есть профессионально безграмотен. Прочитал соответствующие его статьи — ба, правда. Ну ладно, мало у нас безграмотных академиков что ли? 

Потом Дарья Митина вскользь заметила, что он всегда считался странненьким даже среди своих, коммунистов. Ну ок.

А вот теперь очевидное доказательство, что он точно, с гарантией, сертифицированно, наглухо на всю голову ебанулся.

https://glazev.ru/articles/165-interv-ju/84410-novaja-khronologija-fomenko-i-bor-ba-s-krizisom